HabibaGodjaeva48
суббота, 11.38

Баноффи пай

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍌пальчики оближешь.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 24,34 г
Углеводы 20,05 г
Калорийность 307 ккал
и 7 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 300 г
Фрукты, ягоды
Банан 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Банан3 шт.
Сахарная пудра2 ч. л.
Песочное печенье300 г
Сгущенное молоко (вареное)300 г
Сливки 35-40%500 г
1. Печенье измельчить.
Шаг 2
2.Масло растопить, смешать с печеньем,
Шаг 3
утрамбовать на дне формы.
Шаг 4
3.Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Шаг 5
5.Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие.
Шаг 6
6.Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
Смотреть рецепт полностью