Баноффи пай
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍌пальчики оближешь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 24,34 г
Углеводы 20,05 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 300 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Банан | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 2 ч. л. | |
Песочное печенье | 300 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 300 г | |
Сливки 35-40% | 500 г |
1. Печенье измельчить.
Шаг 2
2.Масло растопить, смешать с печеньем,
Шаг 3
утрамбовать на дне формы.
Шаг 4
3.Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Шаг 5
5.Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие.
Шаг 6
6.Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.