Торт черничный
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
С йогуртовый кремом...нежность
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 13,6 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 300 мл | |
Молоко сгущенное | 150 г | |
Сметана 20% | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 12 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Сметана 20% | 100 г | |
Молоко сгущенное | 150 г | |
Разрыхлитель | 12 г |
Яйца смешать со сгущеным молоком, добавить сметану и разрыхлитель. Затем добавляем муку и размешиваем. Выливаем небольшую порцию теста в разъемную форму.
Шаг 2
И ставим на 200 градусов минут на 10
Шаг 3
Банан | 1 шт. | |
Йогурт | 300 мл | |
Желатин | 10 г |
Затем даём в тёплой воде набухнуть желатину. Йогурт взбиваем с черникой и добавляем желатин предварительно прогретый. И пропитываем наши корни. Сверху кладём небольшие кусочки банана.
Шаг 4
И украшаем по вкусу!