Торт "Баунти" без выпекания
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный, пропитанный кремом, с нотками кокоса, и главное- этот торт не требует чтобы его выпекали.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 24,87 г
Углеводы 28,4 г
Калорийность 356 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 400 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 7 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 300 г | |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Кокосовая стружка | 5 ст. л. |
Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить.
Шаг 2
В форму выложить слой печенья, затем щедро смазать кремом, высыпать кокосовую стружку и опять крем, затем печенье исново крем.
Шаг 3
Из нескольких печенюшек сделать крошку и посыпать сверху.
Шаг 4
Поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 5
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Кокосовая стружка | 2 ст. л. |
Достать из холодильника, освободить из формы. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Оформить торт шоколадной глазурью и обсыпать кокосовой стружкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!