Galinakulinar
четверг, 22.53

Торт Наполеон со сливками

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный и рассыпчатый тортик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 54,64 г
Калорийность 354 ккал
и 3 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 г
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок100 г
Взбить до пены яйца с сахаром
Шаг 2
Сливочное масло100 г
Мёд100 г
Сода пищевая1,5 ч. л.
Мёд прогреть до 50 градусов, затем ввести соду. Масса начнёт пенится, мы её постоянно размешиваем и добавляем масло. Оно должно растаять.
Шаг 3
Мука пшеничная350 г
Теперь добавляем муку. Тесто получится липким и очень нежным. Мы его отправляем в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Теперь раскатываем круг примерно в 20 см., делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 5-7 минут. Так проделываем со всеми коржами.
Шаг 5
Вот такие они красивые получаются
Шаг 6
А теперь делаем крем на свой вкус и украшаем! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью