Зеркальная шоколадная глазурь
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Прекрасно украсит ваш торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 37,55 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 80 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин листовой | 8 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин листовой | 8 г |
Замочить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Вода | 150 мл | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 80 мл | |
Какао | 80 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Шаг 3
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Добавить шоколад, хорошо перемешать до растворения. Добавить желатин. Остудить до комнатной температуры и можно покрывать ваш торт.