Лимонные чизкейки
Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Эти небольшие пирожные с лимонным вкусом просто восхитительны!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Вам понадобится стеклянное блюдо для запекания размером 20х20см. На дно блюда для запекания положите лист пергамента. Слегка смажьте бумагу маслом.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешайте предварительно размягченное сливочное масло, сахар, муку и ванильный экстракт.
Шаг 3
У вас получится тесто. Уложите плотно это тесто на дно подготовленного блюда.
Шаг 4
В отдельной посуде миксером взбейте сливочный сыр.
Шаг 5
К сливочному сыру добавьте сгущенное молоко. Во время взбивания, соскребайте массу также со стенок миски.
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Цедра лимона | 2 ст. л. |
|
Лимонный сок | 6 ст. л. |
Добавьте к сладкой массе яйцо, лимонную цедру и лимонный сок. Взбивайте массу до тех пор, пока она не загустеет (20-30секунд).
Шаг 7
Равномерно распределите полученный крем по тесту. Выпекайте чизкейк 20-25 минут, пока крем не застынет. Дайте чизкейку остыть, а затем поставьте его в холодильник.
Шаг 8
Когда чизкейк остыл, разрежьте его на 16 небольших пирожных. Каждый маленький чизкейк равномерно посыпьте 1 чайной ложкой сахара.
Шаг 9
Используйте горелку для приготовления крема-брюле. Обжигайте сахар, пока он не станет золотисто-коричневым. Если у вас нет горелки, просто обжарьте пирожные с сахаром на сковороде.
Шаг 10
До подачи к столу храните пирожные в холодильнике.