Трилече
Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 23,02 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 120 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Карамель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Ваниль | п/в | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сначала приготовим бисквит. Для этого: отделяем белки от желтков.
Шаг 2
Белки взбить в стойкую пену, добавить сахар, продолжить взбивать.
Шаг 3
Добавить ваниль и желтки, взбить. Добавить муку и разрыхлитель- взбить. Вылить тесто в форму и отправить в духовку.
Шаг 4
Выпекать при 160 градусах до готовности.
Шаг 5
Сливки 30-33% | 200 г | |
Молоко коровье | 3 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Для пропитки смешать сахар, молоко и сливки, поставить на огонь.
Шаг 6
При постоянном помешивании довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7
Готовый бисквит много раз проколоть зубочисткой. Вылить на него всю пропитку.
Шаг 8
Карамель | п/в |
Полить сверху карамелью. Рецепт карамели можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/933413.
Шаг 9
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!)