veraCelikten
суббота, 15.42

Трилече

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 23,02 г
Калорийность 180 ккал
и 16 нравится
177 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст.
Сливки 30-33% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Сахар-песок 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Карамель п/в
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная100 г
Сахар-песок120 г
Ванильп/в
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сначала приготовим бисквит. Для этого: отделяем белки от желтков.
Шаг 2
Белки взбить в стойкую пену, добавить сахар, продолжить взбивать.
Шаг 3
Добавить ваниль и желтки, взбить. Добавить муку и разрыхлитель- взбить. Вылить тесто в форму и отправить в духовку.
Шаг 4
Выпекать при 160 градусах до готовности.
Шаг 5
Сливки 30-33%200 г
Молоко коровье3 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Для пропитки смешать сахар, молоко и сливки, поставить на огонь.
Шаг 6
При постоянном помешивании довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7
Готовый бисквит много раз проколоть зубочисткой. Вылить на него всю пропитку.
Шаг 8
Карамельп/в
Полить сверху карамелью. Рецепт карамели можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/933413.
Шаг 9
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью