Iren88
воскресенье, 10.27

Нежный тортик

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 14,91 г
Углеводы 44,07 г
Калорийность 334 ккал
и 4 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 1 шт.
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок2 ст.
Творог400 г
Мука пшеничная3 ст.
Маргарин1 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Шаг 2
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
Шаг 3
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Шаг 4
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
Шаг 5
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Смотреть рецепт полностью