selbihelloween
среда, 14.27

Бисквитный воздушный торт

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Очень вкусный,нежный,воздушный бисквитный торт. Просто тает во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 31,65 г
Калорийность 261 ккал
и 2 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки взбитые 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар кондитерский 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель10 г
Сахар кондитерский1 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Сахар ванильный10 г
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену и ввести сахар и ванилин. Продолжаем взбивать и добавляем по одному желтку. Затем добавлять частями просеянную муку,разрыхлитель и перемешивать ложкой!!! снизу вверх. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 50-60 минут в режиме "выпечка"
Шаг 2
Сливки взбитые400 г
Разрезать бисквит на два коржа. Промазать сливками. Положить любую любую начинку(по желанию)
Шаг 3
Украсить сливками и фруктами. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью