Бисквитный воздушный торт
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Мультиварка |
Очень вкусный,нежный,воздушный бисквитный торт. Просто тает во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 31,65 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки взбитые | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар ванильный | 10 г |
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену и ввести сахар и ванилин. Продолжаем взбивать и добавляем по одному желтку. Затем добавлять частями просеянную муку,разрыхлитель и перемешивать ложкой!!! снизу вверх. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 50-60 минут в режиме "выпечка"
Шаг 2
| Сливки взбитые | 400 г |
Разрезать бисквит на два коржа. Промазать сливками. Положить любую любую начинку(по желанию)
Шаг 3
Украсить сливками и фруктами. Приятного аппетита