KepDi
вторник, 17.19

Шоколадный торт

Порций9
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Супер легкий рецепт шоколадного торта, но тем не менее очень вкусный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 35,52 г
Углеводы 40,93 г
Калорийность 499 ккал
и 1 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок0,5 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Мука пшеничная1 ст.
Соль1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,5 ст.
Сливочное масло200 г

Разогрейте духовку до 180 С, смажьте форму для выпечки маслом.
В большой миске венчиком взбейте растопленное сливочное масло и сахар до однородной массы.
Отдельно взбейте яйцо с ванилью. Смешайте взбитые ингредиенты, добавьте муку и соль, перемешайте, добавьте шоколадную стружку и еще раз перемешайте. Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте сверху.

Шаг 2

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета сверху, 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью