Crazy Cake
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе "Сумасшедший торт (пирог)". Имеет простой состав, отсутствует масло.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 42,32 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 6 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Какао | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Шаг 2
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Шаг 3
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Шаг 5
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.