katerinaKN
воскресенье, 15.37

Белая шоколадная глазурь

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Для любого торта
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 25,94 г
Калорийность 275 ккал
и 6 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 125 г
Сливки 10-12% 125 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 150 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин8 г
Шоколад белый150 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)125 г
Сливки 10-12%125 г
ГЛАЗУРЬ Покрывать глазурью удобнее замороженный торт. Для глазури: Желатин замочить. Сливки вскипятить с молоком, добавить полурастопленный белый шоколад и отжатый желатин. Медленными круговыми движениями спатулой мешать в одну сторону, следить, чтобы не попал воздух, до полной однородности. Если все-таки на глазури появились пузырьки, то несколько раз стукнуть кастрюлей об стол, чтобы вышел воздух. Торт поставить на решетку, полить глазурью 40С, ничем не разравнивая, она должна растечься сама.
Смотреть рецепт полностью