niguw
понедельник, 00.39

Торт "Виктория"

Порций8
Время45 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Воздушный и лёгкий торт) Легок в приготовлении)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 22,64 г
Углеводы 36,29 г
Калорийность 362 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 175 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Сливки 35-40% 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 175 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок 175 г
Сахарная пудра 20 г
Сладости, джем, варенье
Малиновый джем 80 г
Фрукты, ягоды
Смородина красная 30 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло175 г
Сахар-песок175 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахар ванильный2 ч. л.
Молоко коровье2 ст. л.
Мука пшеничная175 г
Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут).
4. Тесто рассчитано на форму 18 см (у меня форма 22 см). Готовые бисквиты остудить на решетке.
Шаг 2
Сливки 35-40%250 мл
5.Сливки взбить. Я взбивала без сахара, т. к. бисквит и джем довольно сладкие. Промазать один бисквит.
Шаг 3
Малиновый джем80 г
6. Второй бисквит смазать джемом.
Шаг 4
Сахарная пудра20 г
Смородина красная30 г
7. Бисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом.
8. Посыпать сахарной пудрой.
9. Украсить ягодами. В идеале, малиной, так как у меня малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :)
10. Торт очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.
Смотреть рецепт полностью