Roxina
пятница, 19.30

Шоколадный бисквит в мультиварке

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка

Очень вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 40,26 г
Калорийность 253 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 г
Сливки взбитые п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Сода пищевая 0,5 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сахар-песок150 г
Мука пшеничная180 г
Молоко коровье50 г
Подсолнечное масло10 г
Сода пищевая0,5 г
Какао1 ч. л.
Сливки взбитыеп/в
Ванилинп/в

Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить муку, соду, молоко ( 50 миллиграмм ), несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы.
По вкусу сверху торт украшаем взбитыми сливками. Можно какакими нибудь ягодами свежими или свежезамороженными.

Смотреть рецепт полностью