Eat2bFit
среда, 22.35

Чизкейк , который получается всегда !

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше!
Чизкейк, который получается всегда !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 108 ккал
и 13 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Творог 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Имбирное печенье 350 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирное печенье350 г
Печенье. Тут подойдёт совершенно любое печенье, которое у вас есть. Будь то сахарное , галетное , бисквитное, пряники, овсяное печенье, даже вафли или несолёные хлебцы - все подходит отлично. Печенье измельчить при помощи измельчителя в мелкую крошку.
Шаг 2
Кофе растворимый0,5 ст.
К измельченному печенью добавить кофе. Можно растворимый, можно свежесваренный. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и ровным слоем выложить массу.
Шаг 3
Творог1 кг
Молоко коровье150 мл
В миску выложить творог, добавить немного молока и начать взбивать блендером или миксером до образования однородной муссовой текстуры.
Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.
Сахар кондитерский0,5 ст.
К творогу постепенно добавить яйца, Сахар или сахарозаменитель. Сахара может потребоваться меньше или больше, в зависимости от того, насколько сладкий готовый продукт вы хотите получить.
Шаг 5
Ванилинп/в
Молоко коровье250 мл
Добавить Ванилин, ещё молоко… Продолжать всё хорошенько взбивать. Выложить творожную массу в застеленную пекарской бумагой разъемную форму. После этого необходимо взять форму и хорошенько постучать ею об стол, для того, чтобы пузырьки, которые образовались в творожный массе, вышли. Вы увидите , как на поверхности лопаются маленькие пузырьки – так и должно быть. Наш чизкейк отправить в разогретую до 170° духовку на 50 – 60 минут. По истечению времени чизкейк достать и оставить в холодным месте на пару часов.
Смотреть рецепт полностью