Чизкейк , который получается всегда !
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше!
Чизкейк, который получается всегда !
Чизкейк, который получается всегда !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл | |
Творог | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Имбирное печенье | 350 г |
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирное печенье | 350 г |
Печенье. Тут подойдёт совершенно любое печенье, которое у вас есть. Будь то сахарное , галетное , бисквитное, пряники, овсяное печенье, даже вафли или несолёные хлебцы - все подходит отлично. Печенье измельчить при помощи измельчителя в мелкую крошку.
Шаг 2
Кофе растворимый | 0,5 ст. |
К измельченному печенью добавить кофе. Можно растворимый, можно свежесваренный. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и ровным слоем выложить массу.
Шаг 3
Творог | 1 кг | |
Молоко коровье | 150 мл |
В миску выложить творог, добавить немного молока и начать взбивать блендером или миксером до образования однородной муссовой текстуры.
Шаг 4
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
К творогу постепенно добавить яйца, Сахар или сахарозаменитель. Сахара может потребоваться меньше или больше, в зависимости от того, насколько сладкий готовый продукт вы хотите получить.
Шаг 5
Ванилин | п/в | |
Молоко коровье | 250 мл |
Добавить Ванилин, ещё молоко… Продолжать всё хорошенько взбивать. Выложить творожную массу в застеленную пекарской бумагой разъемную форму. После этого необходимо взять форму и хорошенько постучать ею об стол, для того, чтобы пузырьки, которые образовались в творожный массе, вышли. Вы увидите , как на поверхности лопаются маленькие пузырьки – так и должно быть. Наш чизкейк отправить в разогретую до 170° духовку на 50 – 60 минут. По истечению времени чизкейк достать и оставить в холодным месте на пару часов.