Чизкейк
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный чизкейк без выпечки. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Это очень вкусно😻😻😻😻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 8,03 г
Углеводы 15,9 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Творожная масса | 500 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл | |
Яблочный сок | 90 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г | |
Желатин | 1,5 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 200 г | |
Яблочный сок | 90 мл |
Печенье размолоть в крошку. Замесить тесто
Шаг 2
Вода | 200 мл | |
Ванилин | 10 г | |
Желатин | 1,5 ст. л. | |
Творожная масса | 500 г | |
Молоко коровье | 200 мл |
Желатин замочить по инструкции на упаковке. Я все делала на глаз, привела примерное количество ингредиентов. Все смешать блендером. Когда набухнет желатин, растворить на медленном огне или на водяной бане. Влить в творожную массу и опять взбить
Шаг 3
Вылить в форму на печенье и поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита.