Муравейник
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот простой рецепт нашей невестки. Просто и вкусно. 😊😊😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 22,36 г
Углеводы 30,75 г
Калорийность 345 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл | |
Молоко сгущенное вареное | 250 г | |
Сметана 40 % | 0,4 кг |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сметана 40 % | 0,4 кг | |
Маргарин | 200 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Молоко сгущенное вареное | 250 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Какао | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Теста: смешать маргарин и яйца. Добавить молоко и перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. Скатать в шар тесто и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом и разорвать руками маленькие шары из охлажденного теста. Выпекать до золотистого цвета 15 20 мин в предварительно разогретой духовке до 180град.
Крем: Перемешать сметану слив.масло и вар.сгущенку добавив какао.
Перемешать крем с шариками и дать пропитаться торту несколько часов.
Приятного аппетита.
Противень смазать маслом и разорвать руками маленькие шары из охлажденного теста. Выпекать до золотистого цвета 15 20 мин в предварительно разогретой духовке до 180град.
Крем: Перемешать сметану слив.масло и вар.сгущенку добавив какао.
Перемешать крем с шариками и дать пропитаться торту несколько часов.
Приятного аппетита.