Чизкейк для любимого
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Безумно вкусный и нежный сливочный чизкейк, радующий глаз и душу☀️🌷
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 28,81 г
Углеводы 28,74 г
Калорийность 388 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 250 г |
Сладости, джем, варенье
Конфеты | 5 шт. | |
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) | 50 г | |
Мармелад жевательный | 7 шт. | |
Черничный джем | 10 г | |
Шоколад молочный | 1 шт. |
Сыры
Филадельфия | 750 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 250 г | |
Печенье Орео | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 250 г | |
Сливочное масло | 110 г |
1.Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2.Далее растапливаем сливочное масло. 3.Вливаем масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
4.Выкладываем песочную основу в разъемную форму и утрамбовываем дном стакана.
5.Выпекать в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставляем основу остывать при комнатной температуре.
2.Далее растапливаем сливочное масло. 3.Вливаем масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
4.Выкладываем песочную основу в разъемную форму и утрамбовываем дном стакана.
5.Выпекать в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставляем основу остывать при комнатной температуре.
Шаг 2
Сахарная пудра | 250 г | |
Филадельфия | 750 г | |
Сливки 30-33% | 180 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
1.Сливочный сыр выкладываем в большую миску, добавьте сахарную пудру и перемешаем массу ложкой.
2.На минимальной скорости начинаем взбивать получившуюся массу миксером.
3.По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
4.Вливаем сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. 5.Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой.
6.Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут.
2.На минимальной скорости начинаем взбивать получившуюся массу миксером.
3.По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
4.Вливаем сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. 5.Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой.
6.Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут.
Шаг 3
Шоколад молочный | 1 шт. | |
Печенье Орео | 1 шт. | |
Мармелад жевательный | 7 шт. | |
Черничный джем | 10 г | |
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) | 50 г | |
Клубника | 1 шт. | |
Конфеты | 5 шт. |
После того, как наш чизкейк остынет, украшаем его ( может быть любым). Всем приятного аппетита!