yummyksana
суббота, 01.00

Чизкейк для любимого

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Безумно вкусный и нежный сливочный чизкейк, радующий глаз и душу☀️🌷
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 28,81 г
Углеводы 28,74 г
Калорийность 388 ккал
и 46 нравится
295 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 180 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 250 г
Сладости, джем, варенье
Конфеты 5 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) 50 г
Мармелад жевательный 7 шт.
Черничный джем 10 г
Шоколад молочный 1 шт.
Сыры
Филадельфия 750 г
Фрукты, ягоды
Клубника 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 250 г
Печенье Орео 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье250 г
Сливочное масло110 г
1.Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2.Далее растапливаем сливочное масло. 3.Вливаем масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
4.Выкладываем песочную основу в разъемную форму и утрамбовываем дном стакана.
5.Выпекать в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставляем основу остывать при комнатной температуре.
Шаг 2
Сахарная пудра250 г
Филадельфия750 г
Сливки 30-33%180 г
Яйцо куриное2 шт.
1.Сливочный сыр выкладываем в большую миску, добавьте сахарную пудру и перемешаем массу ложкой.
2.На минимальной скорости начинаем взбивать получившуюся массу миксером.
3.По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
4.Вливаем сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. 5.Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой.
6.Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут.
Шаг 3
Шоколад молочный1 шт.
Печенье Орео1 шт.
Мармелад жевательный7 шт.
Черничный джем10 г
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)50 г
Клубника1 шт.
Конфеты5 шт.
После того, как наш чизкейк остынет, украшаем его ( может быть любым). Всем приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью