Amimka
воскресенье, 22.56

Наполеон классический

Порций12
Время1 час
КухняКанадская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
🎂
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 28,67 г
Калорийность 250 ккал
и 21 нравится
219 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1000 г
Яйца
Яйцо куриное 4 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое1000 г
Размораживаем и раскатываем
Шаг 2
Выпекаем при 180 градусах 10-15 мин примерно) у меня 4 таких пласта получилось
Шаг 3
Молоко коровье400 г
Яйцо куриное4 ст.
Сахар-песок250 г
Сахар ванильный5 г
Сливочное масло200 г
Готовим крем : взбить 4 яйца с сахаром и с кипяченым молоком (комнатной температуры) и с ванильным сахаром и ставим на медленный огонь и варим постоянно помешивая до загустения и в конце когда загустеет добавляем сливочное масло ) крем готов
Шаг 4
Берем корж обрезаем края и смазываем кремом и так все коржи ) края не выбрасывать! пригодятся для украшения)
Шаг 5
Последний тоже смазываем кремом и из краев делаем крошку и украшаем наш наполеон ) готово !) приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью