Наполеон классический
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🎂
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 28,67 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1000 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 1000 г |
Размораживаем и раскатываем
Шаг 2
Выпекаем при 180 градусах 10-15 мин примерно) у меня 4 таких пласта получилось
Шаг 3
Молоко коровье | 400 г | |
Яйцо куриное | 4 ст. | |
Сахар-песок | 250 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Готовим крем : взбить 4 яйца с сахаром и с кипяченым молоком (комнатной температуры) и с ванильным сахаром и ставим на медленный огонь и варим постоянно помешивая до загустения и в конце когда загустеет добавляем сливочное масло ) крем готов
Шаг 4
Берем корж обрезаем края и смазываем кремом и так все коржи ) края не выбрасывать! пригодятся для украшения)
Шаг 5
Последний тоже смазываем кремом и из краев делаем крошку и украшаем наш наполеон ) готово !) приятного аппетита!