Классический чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это самый простой традиционный чизкейк. Потрясающе - вкусный получается, с нежной начинкой, которая прямо - таки таит во рту. Чизкейк получился очень вкусный, так как тут рецепт классической торта, то вы можете украсить по желанию какими - либо фруктами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 17,31 г
Углеводы 24,39 г
Калорийность 282 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 230 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Песочное печенье | 230 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 15% | 100 г |
1) Измельчаем печенье в блендере. Используем печенье ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО. 2) Смешиваем его со сливочным маслом. 3)Получившуюся массу кладём в формочку для выпекания и придавливаем. Основа есть. 4)В отдельно миске взбиваем: творог, сметану и яйца. Перемешиваем. Выливаем эту творожную смесь поверх теста. 5)Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах. Даём нашему чизкейку остыть. По желанию, можно украсить ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!