Торт "Медовик"🍯
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Медовик с заварным кремом ) легко готовится и получается очень нежным и сытным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 47,61 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Мука пшеничная | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 40 г | |
Сахар-песок | 550 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 300 г |
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2
Мёд | 40 г |
Добавляем мёд
Шаг 3
Сливочное масло | 50 г |
Добавляем растопленное масло
Шаг 4
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Добавляем соду
Шаг 5
Мука пшеничная | 4 ст. |
Добавляем муку и замешиваем тесто
Шаг 6
Раскатываем в колбаску
Шаг 7
И режем на 8 частей
Шаг 8
Раскатываем
Шаг 9
И выпекаем на 180 градусов до золотистого цвета
Шаг 10
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 250 г |
Готовим крем : взбиваем яйца с сахаром
Шаг 11
Мука пшеничная | 20 г |
Добавляем муку
Шаг 12
Молоко коровье | 500 г |
И кипяченное молоко
Шаг 13
И варим на медленном огне до загустения
Шаг 14
Обрезаем края ) Смазываем каждый корж и укладываем )
Шаг 15
Краями посыпаем
Шаг 16
Оставляем пропитаться на часик