Amimka
понедельник, 12.21

Торт "Медовик"🍯

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняЮжноафриканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Медовик с заварным кремом ) легко готовится и получается очень нежным и сытным
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 47,61 г
Калорийность 258 ккал
и 20 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Мука пшеничная 20 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 40 г
Сахар-песок 550 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок300 г
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2
Мёд40 г
Добавляем мёд
Шаг 3
Сливочное масло50 г
Добавляем растопленное масло
Шаг 4
Сода пищевая1,5 ч. л.
Добавляем соду
Шаг 5
Мука пшеничная4 ст.
Добавляем муку и замешиваем тесто
Шаг 6
Раскатываем в колбаску
Шаг 7
И режем на 8 частей
Шаг 8
Раскатываем
Шаг 9
И выпекаем на 180 градусов до золотистого цвета
Шаг 10
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок250 г
Готовим крем : взбиваем яйца с сахаром
Шаг 11
Мука пшеничная20 г
Добавляем муку
Шаг 12
Молоко коровье500 г
И кипяченное молоко
Шаг 13
И варим на медленном огне до загустения
Шаг 14
Обрезаем края ) Смазываем каждый корж и укладываем )
Шаг 15
Краями посыпаем
Шаг 16
Оставляем пропитаться на часик
Смотреть рецепт полностью