mamaKatya
пятница, 14.11

Торт 🐞Черепаха🐞

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Сегодня буду делится , с вами рецептом Черепаха 🤗 вкусный , нежный 👍🏻 пальчики оближешь . Покупные конечно вкусные , но домашний торт , это домашний ☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 19,57 г
Углеводы 40,55 г
Калорийность 349 ккал
и 6 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2,5 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриноеп/в
Сахар кондитерский1,5 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Какао2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Готовим тесто : Яйца ( 6штук) взбить с сахаром , добавить какао , муку и разрыхлитель. Если тесто сильно жидкое, то добавьте пол стакана муку . Противень застелить пергаментной бумагой , и смазать сливочным маслом . Духовку разогреть до 220 градусов. Столовой ложкой выкладывать тесто на пергамент , и выпекать ( 5-10мин. )
Шаг 2
Вот мои лепешечки ))))
Шаг 3
Сливочное масло200 г
Сахар кондитерский1 ст.
Сметана500 г
Какао2 ст. л.
Размягченное сливочное масло взбить миксером , в пышную массу, не прекращая взбивать , добавить сахар . И хорошо взбиваем . Ввести сметану , какао и взбить в пышную массу. Крем готов! Лепёшки опустить в крем, и сложить торт. Готовый торт, полить шоколадной глазурью . 🤗
Смотреть рецепт полностью