Вишневый торт "Наслаждение" 🍒
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍒☺️😍👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 39,55 г
Калорийность 271 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 40 % | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Сыры
Маскарпоне | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 150 г |
Смешиваем яйцо и сахар
Шаг 2
Мука пшеничная | 150 г |
Добавляем муку
Шаг 3
Выкладываем на пекарскую бумагу и в духовку на 180 градусов на 20-25 минут
Шаг 4
Сахар-песок | 150 г | |
Сметана 40 % | 250 г |
Смешиваем сахар с сметаной
Шаг 5
Маскарпоне | 250 г |
Добавляем маскарпоне сыр
Шаг 6
Крем готов
Шаг 7
Берем вишневый компот
Шаг 8
Выпеченный корж пропитать компотом
Шаг 9
Выложить вишню (косточки удалить )
Шаг 10
Выложить крем на вишню
Шаг 11
Посыпать какао или тертым шоколадом)
Шаг 12
Украсить) я взяла зубочистку и с центра торта к краю провела линии ) получилось вот так))) ☺️ приятного аппетита !