Osadchaya12
понедельник, 17.21

Тыквенные маффины

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Безумно вкусный десерт! Осень- тыква!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 39,65 г
Калорийность 199 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый п/в
Сахар-песок 2 ст.
Сахар-песок п/в
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 500 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Сода пищевая 2 ч. л.
Сыры
Альметте 250 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
Сахар-песок2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сода пищевая2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Корица1 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Тыквенное пюре500 г
Подсолнечное маслоп/в
1.Сначала смешиваем муку с сахаром. Добавляем разрыхлитель и соду. Далее соль и корицу. Смешиваем. 2. Разбиваем яйца. Мешаем их. Добавляем пюре тыквы. Мешаем. Добавляем масло(пол стакана) и смешиваем все.
Шаг 2
Альметте250 г
Сахар-песокп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Грецкий орехп/в
Сахар коричневыйп/в
Сметана2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
3. Выкладываем сыр в миску комнатной температуры. Вбиваем яйцо добавляем, сахар(1/2 стакана) и муку. Взбиваем миксером. 4. Выкладываем Сахар(1/3 стакана) и орехи в миску. Добавляем сметану и мешаем. 5.Тыквенную массу выливаем в сухую массу и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
6. В Формы выкладываем бумажные формочки. Вливаем 1/3 теста в формочки. Затем кладём одну столовую ложку сыра. Сверху закрываем тестом. И сверху ещё немного Орехов. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°
Смотреть рецепт полностью