Тыквенные маффины
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Канадская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Безумно вкусный десерт! Осень- тыква!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 39,65 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | п/в | |
| Сахар-песок | 2 ст. | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Тыквенное пюре | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 2 ч. л. |
Сыры
| Альметте | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Сода пищевая | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Тыквенное пюре | 500 г | |
| Подсолнечное масло | п/в |
1.Сначала смешиваем муку с сахаром. Добавляем разрыхлитель и соду. Далее соль и корицу. Смешиваем. 2. Разбиваем яйца. Мешаем их. Добавляем пюре тыквы. Мешаем. Добавляем масло(пол стакана) и смешиваем все.
Шаг 2
| Альметте | 250 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Грецкий орех | п/в | |
| Сахар коричневый | п/в | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
3. Выкладываем сыр в миску комнатной температуры. Вбиваем яйцо добавляем, сахар(1/2 стакана) и муку. Взбиваем миксером. 4. Выкладываем Сахар(1/3 стакана) и орехи в миску. Добавляем сметану и мешаем. 5.Тыквенную массу выливаем в сухую массу и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
6. В Формы выкладываем бумажные формочки. Вливаем 1/3 теста в формочки. Затем кладём одну столовую ложку сыра. Сверху закрываем тестом. И сверху ещё немного Орехов. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°