Чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и нежный чизкейк
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 25,43 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог 15-18% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Яблочное варенье | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 350 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 350 г | |
Яблочное варенье | 250 г |
Песочное печенье раскрошить (или измельчить с помощью блендера), залить яблочным вареньем, перемешать. Это основа для чизкейк. Распределить основу по форме.
Шаг 2
Творог 15-18% жирности | 500 г | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Ванилин | 2 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Добавить яйца и взбить массу на минимальной скорости миксера. Распределить творожную массу по основе чизкейка.
Шаг 3
Готовить торт в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. Украсить по желанию.