Чизкейк
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Вкусный и нежный чизкейк
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 25,43 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог 15-18% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Яблочное варенье | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 350 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 350 г | |
| Яблочное варенье | 250 г |
Песочное печенье раскрошить (или измельчить с помощью блендера), залить яблочным вареньем, перемешать. Это основа для чизкейк. Распределить основу по форме.
Шаг 2
| Творог 15-18% жирности | 500 г | |
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
| Ванилин | 2 г | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Добавить яйца и взбить массу на минимальной скорости миксера. Распределить творожную массу по основе чизкейка.
Шаг 3
Готовить торт в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. Украсить по желанию.