Polinochka Kalashnikova
вторник, 23.18

Идеальный ванильный бисквит

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Идеальный ванильный бисквит подойдёт для приготовления любого торта. 6 см вкусности для вас!😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 49,18 г
Калорийность 268 ккал
и 18 нравится
208 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1,5 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин1,5 г
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное5 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену с помощью миксера. На это уйдет минут 10
Шаг 2
Добавляем оставшиеся ингредиенты и с помощью лопатки перемешиваем сверху вниз чтоб не осталось комочков. На данном этапе пользоваться миксером нельзя.
Шаг 3
Дно и бока формы смазываем маслом. Застилаем дно пергаментом. Выливаем тесто. Фольгу смазать маслом и накрыть форму. Выпекаем 25 минут при температуре 170-180 градусов (зависит от духовки) и еще минут 25 при температуре 150 градусов.
Шаг 4
Даем остыть с открытой дверцей духовки. Затем снимаем фольгу и переворачиваем на решетку. Он легко отходит от краев.
Оставляем бисквит "отдыхать" 8-10 часов. Можно на ночь.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью