Торт сникерс
Порций | 8 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Обьедение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 19,96 г
Углеводы 36,84 г
Калорийность 345 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сметана | 2 ст. |
Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
Шаг 2
Грецкий орех | п/в | |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. | |
Сливочное масло | 250 г |
Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу)
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита!
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита!