🔹 Вкуснейший творожный зефир-лайт 🔹
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
🔸 на 100 грамм - 89 ккал 🔸 белки-14 🔸 жиры-1 🔸 углеводы- 3 🔸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 г | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 г | |
Желатин | 20 г | |
Заменитель сахара | п/в |
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
(для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им)
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!(smiley)
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
(для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им)
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!(smiley)