margarettbra
суббота, 11.42

Белковое суфле

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ↘️@prav___pit (3 нижних подчеркиваний)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 3,3 г
Калорийность 31 ккал
и 31 нравится
232 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Клубничное пюре 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода100 мл
Натуральный подсластительп/в
Желатин1 ч. л.
Яичный белок2 шт.
Клубничное пюре1 ст. л.
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Клубнику перетираем в пюре (лишний сок слить). Желатин заливаем водой и смешиваем с подсластителем, ставим на медленный огонь, помешивая до растворения. Сразу смешиваем с белком и взбиваем, добавляем пюре. Тщательно взбиваем с помощью миксера. Перекладываем смесь в форму и даём остыть. Помещаем в холодильник на пару часов до полного застывания. Подавать маленькими кусочками🍨
Смотреть рецепт полностью