Белковое суфле
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ↘️@prav___pit (3 нижних подчеркиваний)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 3,3 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл | |
Клубничное пюре | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 100 мл | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Желатин | 1 ч. л. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Клубничное пюре | 1 ст. л. |
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Клубнику перетираем в пюре (лишний сок слить). Желатин заливаем водой и смешиваем с подсластителем, ставим на медленный огонь, помешивая до растворения. Сразу смешиваем с белком и взбиваем, добавляем пюре. Тщательно взбиваем с помощью миксера. Перекладываем смесь в форму и даём остыть. Помещаем в холодильник на пару часов до полного застывания. Подавать маленькими кусочками🍨