Творожные "Солнышки"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 17,33 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | п/в |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Манная крупа | 6 ст. л. | |
Персики консервированные | 250 г | |
Ванилин | п/в | |
Плавленый сыр | п/в |
Ингредиенты:
-творог - 500 г
-сахар - 4 ст.л.
-яйца куриные - 2 шт.
-крупа манная - 6 ст.л.
-мука - 2 ст.л.
-персик (в сиропе) - 250 г
-кукурузные палочки - 3 пачки
-ванилин - по вкусу
-сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Приятного аппетита!
-творог - 500 г
-сахар - 4 ст.л.
-яйца куриные - 2 шт.
-крупа манная - 6 ст.л.
-мука - 2 ст.л.
-персик (в сиропе) - 250 г
-кукурузные палочки - 3 пачки
-ванилин - по вкусу
-сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Приятного аппетита!