Тыквенно-шоколадный пудинг
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шоколадный пудинг с тыквой и специями для тыквенного пирога - это сочное и сладкое, изысканное, густое по консистенции и очень вкусное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Смесь для пирога | 2,5 ч. л. |
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Кленовый сироп | 6 ст. л. |
|
Тыквенное пюре | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите спелое авокадо средних размеров, очистите его и извлеките косточку.
Шаг 2
|
Тыквенное пюре | 0,8 ст. |
|
Кленовый сироп | 6 ст. л. |
|
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
В блендере смешайте авокадо, тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое масло.
Шаг 3
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
К общей массе добавьте ванильный и кленовый экстракт (0,25 чайной ложки). Продолжайте мешать в блендере до получения однородной массы без комочков.
Шаг 4
|
Какао | 0,3 ст. |
|
Смесь для пирога | 2,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Также добавьте к полученной массе какао-порошок, смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех) и соль. Снова хорошо взбейте все в блендере. Разложите пудинг в 4 чашки.
Шаг 5
Подавайте блюдо сразу или же до подачи храните его в холодильнике.
Шаг 6
Пищевая ценность продукта. В 1 порции содержится 226 Ккал, жиры - 11,9г., насыщенные жиры - 1,5г., клетчатка - 7,9г., сахар - 20,6г., протеин - 3.5г.