Сладкая колбаска со вкусом рома
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Почти классический рецепт , только с ромом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 26,61 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ромовый экстракт | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 300 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г |
Растапливаем масло
Шаг 2
Какао | 5 ст. л. |
Добавляем какао , кто любит слаще , для тех 3ст.л. какао
Шаг 3
Молоко сгущенное | 200 г |
Добавляем сгущенку, пол банки
Шаг 4
Ромовый экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавляем пол чайной ложечки ромовой эсенции.
Шаг 5
Бисквитное печенье | 300 г |
Измельчаем печенье, у меня селга молочное и добавляем в нашу смесь
Шаг 6
Скручиваем с помощью пленки в колбаску и ставим в холодильник до затвердения , приятного ! :)