Сладкая колбаска со вкусом рома
| Порций | 5 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Литовская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Почти классический рецепт , только с ромом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 26,61 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Ромовый экстракт | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Бисквитное печенье | 300 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г |
Растапливаем масло
Шаг 2
| Какао | 5 ст. л. |
Добавляем какао , кто любит слаще , для тех 3ст.л. какао
Шаг 3
| Молоко сгущенное | 200 г |
Добавляем сгущенку, пол банки
Шаг 4
| Ромовый экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавляем пол чайной ложечки ромовой эсенции.
Шаг 5
| Бисквитное печенье | 300 г |
Измельчаем печенье, у меня селга молочное и добавляем в нашу смесь
Шаг 6
Скручиваем с помощью пленки в колбаску и ставим в холодильник до затвердения , приятного ! :)