pifpaf
суббота, 13.39

Айсинг

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Глазурь для печенья
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 81,91 г
Калорийность 328 ккал
и 15 нравится
190 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 150 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим продукты: отделяем желток от белка и просеиваем сахарную пудру
Шаг 2
Яичный белок1 шт.
Взбиваем белок в пену. Важно, чтобы посуда и венчики были сухими, не должно попасть ни капли воды
Шаг 3
Сахарная пудра150 г
Добавляем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности
Шаг 4
Пищевой красительп/в
Разделяем смесь на части, добавляем краситель
Шаг 5
С помощью корнетика или кондитерского мешка с насадкой украшаем печенье. У меня нет насадок, поэтому я использую корнетики из бумаги для выпечки
Шаг 6
Подробнее можно посмотреть в интернете
Смотреть рецепт полностью