Арахисовая паста
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь 👏🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,61 г
Жиры 50,12 г
Углеводы 20,6 г
Калорийность 577 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 300 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Мёд | 5 ч. л. |
Для начала арахис поджариваем на сковороде, постоянно помешивая. Далее очищаем его и уже очищенный арахис кладём в блендер! Взбиваем по 20 секунд, далее со стенок блендера убираем орехи, опять взбиваем, и так пока не получится жидкая масса. В неё добавляем масло и мёд, перемешиваем! Все, наша паста готова!