Яблочный рулет в лаваше
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Ингредиенты:
лаваш 1 штука
яблоко 3 штуки
Орехи 50 граммов
корица
масло сливочное 30 граммов
сахар 35 граммов
сахарная пудра
лаваш 1 штука
яблоко 3 штуки
Орехи 50 граммов
корица
масло сливочное 30 граммов
сахар 35 граммов
сахарная пудра
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 23,17 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 35 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 3 шт. |
Предварительно очищенные яблоки,нарезаем кубиками.
Шаг 2
| Корица | 10 г | |
| Сахар кондитерский | 35 г | |
| Грецкий орех | 50 г |
Затем смешиваем их с сахаром,корицей и орехами.
Шаг 3
| Лаваш | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 30 г |
Смазываем тонкий лаваш частью сливочного масла и выкладываем на него смесь,которая у нас получилась.
Шаг 4
Сворачиваем в рулет и ещё раз смазываем оставшейся частью сливочного масла. Затем немного подогреваем в духовке.
Шаг 5
Нарезаем рулет😻И готово👍