KetMassya
вторник, 18.05

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Ингредиенты:

- Пласты слоеного теста — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 50 мл
- Сахар — 100 г
- Яичные белки — 2 шт.

Приготовление:

1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
6. Приготовить белковый крем. Для этого воду с сахаром нагреть до температуры 118°C (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. Посыпать сахарной пудрой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 51,53 г
Калорийность 272 ккал
и 9 нравится
126 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 110 г
Сахарная пудра 20 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 2 шт.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное2 шт.
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
Шаг 3
Яичный желток1 шт.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
Шаг 4
Вода50 мл
Сахар-песок100 г
Яичный белок2 шт.
Лимонная кислота1 г
6. Приготовить белковый крем. Для этого воду с сахаром нагреть до температуры 118°C (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
Шаг 5
Сахар-песок10 г
Обрезки от трубочек поточит скалкой до крошки
Шаг 6
Сахарная пудра20 г
Обсыпать крошкой. Присыпать трубочки сахарной пудрой
Смотреть рецепт полностью