Глазурь без сахара
| Порция | 1 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Арахисовое масло | 2 ч. л. | |
| Оливковое масло | 0,8 ч. л. | |
| Спред | 1 ст. |
| Кешью | 0,5 ст. |
| Соль морская | 0,2 ч. л. |
| Вода | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 1,5 ч. л. | |
| Сироп агавы | 0,3 ст. |
| Ванилин | 2 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
| Яблочный уксус | 1,5 ч. л. |
| Кешью | 0,5 ст. |
Прежде, замочите орехи кешью в горячей воде и оставьте их хотя бы на 1 час.
| Спред | 1 ст. | |
| Оливковое масло | 0,8 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1,5 ч. л. |
В блендере смешайте разрыхлитель растительный, кешью, оливковое масло и лимонный сок.
| Яблочный уксус | 1,5 ч. л. | |
| Соль морская | 0,2 ч. л. | |
| Ванилин | 2 ч. л. | |
| Сироп агавы | 0,3 ст. |
К полученной массе добавьте яблочный уксус, морскую соль, ванилин и нектар агавы или мед (на свое усмотрение).
| Арахисовое масло | 2 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
| Вода | 2 ст. л. |
В блендер также добавьте арахисовое масло и сушеный чеснок (последнее не обязательно). Все взбейте в блендере. Если масса получается слишком густой, добавьте воды и доведите глазурь до желаемой консистенции.
Переложите глазурь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут. Глазурь готова.
Этой глазури хватит на 10-12 стандартных кексов.
Примечание: перед тем, как глазировать выпечку, достаньте глазурь из холодильника хотя бы за 1 час.