Sunnny
среда, 00.54

Мятный крем с шоколадом

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сливочный крем с мятным экстрактом и тертым шоколадом. Используйте для украшения тортов, печенья, кексов и т.п.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 32,21 г
Углеводы 59,48 г
Калорийность 523 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло 120 г
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 4 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 120 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель п/в
Экстракт мяты 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло120 г
Пальмовое масло120 г

Взбить масло с жиром.

Шаг 2
Сахарная пудра4 ст.

Продолжая взбивать, понемногу добавить половину сахарной пудры.

Шаг 3
Сливки 35-40%4 ст. л.

Добавить половину сливок (или молока), взбить.

Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао120 г
Экстракт мяты0,2 ч. л.
Пищевой красительп/в

Добавить оставшуюся сахарную пудру, тертый шоколад, мятный экстракт и пищевой краситель (если используете).

Шаг 5

Для получения нужной консистенции добавить еще немного сливок или молока.

Смотреть рецепт полностью