Полезные конфетки
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Вымоем сухофрукты и измельчаем их в блендере. Также измельчаем орехи.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Достаем из холодильника застывшие конфеты и опускаем их в шоколад, после чего снова ставим на полчаса в холодильник.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Достаем из холодильника застывшие конфеты и опускаем их в шоколад, после чего снова ставим на полчаса в холодильник.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 46,13 г
Углеводы 32,6 г
Калорийность 548 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 100 г | |
| Кедровый орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 ч. л. | |
| Сухофрукты | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кедровый орех | 50 г | |
| Грецкий орех | 100 г | |
| Сухофрукты | 250 г | |
| Лимон | 1 ч. л. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Кокосовая стружка | 100 г |
Вымоем сухофрукты и измельчаем их в блендере. Также измельчаем орехи.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.