Cosmosjs
воскресенье, 06.34

Рафаэлло

Порция1
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Очень вкусные конфетки!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 38,82 г
Углеводы 20,12 г
Калорийность 442 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 1 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка200 г
Миндаль1 ст.
Сахар ванильныйп/в
Молоко сгущенное1 ст.
Сливочное масло200 г
Ингридиенты
Шаг 2
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Шаг 3
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Шаг 4
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Шаг 5
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Шаг 6
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Шаг 7
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Шаг 8
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут
Смотреть рецепт полностью