2а вида Арахисовой халвы без сахара
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,64 г
Жиры 36,69 г
Углеводы 31,31 г
Калорийность 493 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Арахис | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Финик | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 300 г |
Арахис обжарить на сухой сковороде до темной корочки. Остудить,очистить от коричневой шелухи. Поместить арахис в блендер- центрифугу и помолоть ~2мин, пока масса не начнет сама склеиваться при мешание
Шаг 2
Мёд цветочный | 1 ч. л. | |
Финик | 4 шт. |
Разделить арахисовую "муку" на 2е части. В одну добавить мед, а вторую оставить в блендере, добавить финики (без косточек" и перемолоть еще раз до однородной консистенции . Важно использовать свежие финики. *можно не разделять арахис,а сделать с одним из видов подсластителей, я же просто предлагаю разные варианты* Приятного чаепития!