KetMassya
суббота, 13.44

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!

✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 60,75 г
Калорийность 364 ккал
и 54 нравится
371 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Сахар-песок200 г
Маргарин100 г
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье80 мл
Разрыхлитель10 г
Ванилинп/в
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Смотреть рецепт полностью