Шоколадная колбаса 👋
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Просто волшебный вкус ! Господи , а ещё эти орехи 😍 советую всем ! Это рай и блаженство
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 26,3 г
Углеводы 34,58 г
Калорийность 372 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 250 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье | 250 г |
Берём печенья , и мелко рубим их примерно как на картинке . не слишком мелко но и не крупно не в коем случае ! ( печенье берите абсолютно любое ) но не соленое
Шаг 2
Грецкий орех | 100 г |
Далее отправляем в печенья порубленные орехи также не мелко
Шаг 3
Молоко коровье | 150 г | |
Сахар ванильный | 120 г |
Теперь готовим нашу жидкую часть . Берём молоко и добавляем туда сахар
Шаг 4
Какао | 70 г |
Добавляем какао
Шаг 5
Сливочное масло | 150 г |
А теперь масло
Шаг 6
Теперь смешиваем наши массы
Шаг 7
Ровно половину массы выкладываем на большой кусок пленки , и заворачивая ставим в морозильник на 1-2 ( потом в холодильник )
Шаг 8
Точно также формируем 2 колбаску
Шаг 9
Вытаскиваем из холодильника , разрезаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ 🤪🤫