SophyDemange
вторник, 20.45

Жевательная гранола

Порций12
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Полезный снэк для завтрака, содержащий овсянные хлопья, мед, арахисовое масло, запеченный и хрустящий.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 26,68 г
Углеводы 51,97 г
Калорийность 434 ккал
и 3 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 4,5 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 200 г
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 г
Сахар коричневый 70 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160С.

Шаг 2
Овсяные хлопья4,5 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Мёд100 г
Арахисовое масло200 г
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сливочное масло150 г
Сахар коричневый70 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада200 г

Соедините овсянные хлопья, муку, ванильный экстракт, пищевую соду, сливочное масло, мед, коричневый сахар, арахисовое масло. Смешайте , затем добавьте шоколадной крошки, или других желаемых ингредиентов.

Шаг 3

Смажьте форму для выпекания маслом и плотно выложите приготовленную смесь.
Выпекайте 18-20 минут или, пока она станет слегка коричневой.

Шаг 4

Оставьте на 10 минут, чтобы гранола остыла и порежьте на квадратные порции

Смотреть рецепт полностью