Sunnny
воскресенье, 14.04

Конфеты со сливочной начинкой

Порций20
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкуснейшее угощение - конфеты со сливочной начинкой (по рецепту чизкейка), покрытые слоем шоколада.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 30,78 г
Углеводы 26,3 г
Калорийность 404 ккал
и 10 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 60 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 180 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Застелить противень с краями фольгой и побрызгать спреем.

Шаг 2
Сыр сливочный230 г

Взбить сливочный сыр миксером на средне-высокой скорости до однородной массы.

Шаг 3
Сахар-песок60 г
Лимонный сок0,5 ст. л.
Сметана60 мл

Продолжая взбивать, добавить сахар, лимонный сок и сметану. Взбить до однородной массы.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.

Добавить яйцо и взбить, чтобы ингредиенты перемешались.

Шаг 5

Выложить смесь на приготовленный противень.

Шаг 6

Выпекать 25-35 минут, пока центр чизкейка не будет почти готов. Убрать чизкейк в морозильную камеру на ночь.

Шаг 7

Выложить чизкейк с противня, приподнимая за края фольги. Нарезать маленькими кубиками (около 2 см) и вернуть в морозилку.

Шаг 8
Шоколадные чипсы из темного шоколада180 г
Подсолнечное масло4 ч. л.

Растопить шоколад с маслом в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 15 секунд.

Шаг 9

Достать 5-6 сливочных кубика из морозилки, окунуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки шоколада и положить на лист вощеной бумаги. Повторить с остальными кубиками чизкейка.

Шаг 10

Хранить конфеты в холодильнике. Достать за несколько минут до подачи, чтобы немного разморозились.

Смотреть рецепт полностью