lily-kitty
пятница, 01.38

Мятные сердечки

Порций36
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 88,57 г
Калорийность 381 ккал
и 3 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кондитерский жир 30 г
Сливочное масло 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1,2 кг
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель красный 0,1 ч. л.
Экстракт мяты 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г
Кондитерский жир30 г

Положить в среднюю миску масло и кондитерский жир.

Шаг 2

Взбить.

Шаг 3
Вода6 ст. л.
Сахарная пудра1,2 кг

Добавить 3 столовые ложки теплой воды и 480г сахарной пудры. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Экстракт мяты0,5 ч. л.

Добавить оставшийся сахар, воду и экстракт мяты.

Шаг 5
Пищевой краситель красный0,1 ч. л.

Добавить пищевой краситель и тщательно перемешать деревянной ложкой. Затем месить руками. Смесь должна стать как тесто печенья. При необходимости добавить сахарную пудру.

Шаг 6

Разделить смесь пополам. Обернуть половину пищевой пленкой. Вторую половину положить на лист пергамента.

Шаг 7

Накрыть тесто еще одним листом пергамента и раскатать толщиной в 1см.

Шаг 8

Вырезать сердечки и дать высохнуть примерно 1 час.

Шаг 9

Собрать сердечки с пергамента металлической лопаточкой. Повторить с оставшимся тестом.

Смотреть рецепт полностью