lily-kitty
понедельник, 00.20
Конфеты с бурбоном
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Отличный десерт для любых вечеринок. Конфеты с арахисовым маслом, печеньем Грэм, бурбоном и темным шоколадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
|
Арахисовое масло | 180 г |
|
Сливочное масло | 60 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахарная пудра | 360 г |
|
Соль морская | 0,2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 230 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сыр сливочный | 30 г |
|
Арахисовое масло | 180 г |
|
Крекер грэхемский | 120 г |
Взбить сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавить раскрошенное печенье Грэм и перемешать.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Сахарная пудра | 360 г |
|
Соль морская | 0,2 ст. л. |
|
Бурбон | 3 ст. л. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить сливочное масло, сахар, соль, бурбон и ванилин и перемешать на низкой скорости, пока компоненты не смешаются. Затем взбить на высокой скорости до получения однородной массы.
Шаг 3
Положить на противень лист пергамента.
Шаг 4
Разложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии друг от друга, чтобы получились шарики (чтобы шарики не соприкасались). Шарики должны быть плотными, чтобы в дальнейшем не развалились. Для этого нужно поставить противень в морозильник на 15 минут.
Шаг 5
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 230 г |
Растопить нарезанный шоколад на паровой бане. Наколоть шарик на зубочистку, окунуть в шоколад и поместить обратно на пергамент (можно наколоть шарик сбоку, окунуть в шоколад под углом 45 градусов и сделать поворот по всему периметру).
Шаг 6
Повторить то же с остальными шариками, а затем поставить противень в холодильник на 30 минут.
Шаг 7