Засахаренные орехи
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Пекан, покрытый взбитыми яичными белками с сахаром и специями и запеченный в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 55,78 г
Углеводы 23,03 г
Калорийность 588 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 0,2 ч. л. | |
Пекан | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 180 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 4 шт. |
Взбить яичные белки до крепкой пены.
Шаг 2
Сахар коричневый | 180 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить сахар, ванилин, корицу, соль и мускатный орех, перемешать.
Шаг 3
Пекан | 1000 г |
Добавить орехи и перемешать, чтобы полностью покрылись смесью.
Шаг 4
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5
Сливочное масло | 60 г |
Положить масло в форму для выпечки рулета и убрать в духовку, чтобы растопилось. Когда растопится, достать из духовки и распространить его по всей поверхности формы.
Шаг 6
Выложить в форму орехи.
Шаг 7
Убрать в духовку на 20 минут (за это время их нужно перемешать 1-2 раза). Достать орехи из духовки и полностью остудить.