Конфеты с арахисовой начинкой
Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Арахисовое масло | 60 г | |
Сливочное масло | 40 г |
Сахарная пудра | 560 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г |
Сыр сливочный | 90 г |
Сыр сливочный | 90 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сахарная пудра | 560 г | |
Арахисовое масло | 60 г |
Начинка:
Взбить сливочный сыр с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и арахисовое масло.
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г |
Растопить шоколад в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.
Налить немного шоколада на дно каждой формочки и распространить по краям.
Дать шоколаду застыть, затем положить сверху арахисовую начинку.
Налить сверху оставшийся растопленный шоколад, постучать формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Оставить, чтобы шоколад застыл.
Можно сделать конфеты круглыми. Для этого сформировать из арахисовой массы шарики и положить на лист пергамента. Полить сверху растопленным шоколадом, дать застыть.
Можно перевернуть конфеты и полить шоколадом и с другой стороны, дать застыть.