Sunnny
воскресенье, 20.31

Конфеты с арахисовой начинкой

Порций36
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 71,21 г
Калорийность 452 ккал
и 1 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 60 г
Сливочное масло 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 560 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 170 г
Сыры
Сыр сливочный 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный90 г
Сливочное масло40 г
Сахарная пудра560 г
Арахисовое масло60 г

Начинка:
Взбить сливочный сыр с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и арахисовое масло.

Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао170 г

Растопить шоколад в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.

Шаг 3

Налить немного шоколада на дно каждой формочки и распространить по краям.

Шаг 4

Дать шоколаду застыть, затем положить сверху арахисовую начинку.

Шаг 5

Налить сверху оставшийся растопленный шоколад, постучать формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 6

Оставить, чтобы шоколад застыл.

Шаг 7

Можно сделать конфеты круглыми. Для этого сформировать из арахисовой массы шарики и положить на лист пергамента. Полить сверху растопленным шоколадом, дать застыть.

Шаг 8

Можно перевернуть конфеты и полить шоколадом и с другой стороны, дать застыть.

Смотреть рецепт полностью