pollyyyakovleva
среда, 06.10

Цукаты из арбузных корочек

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
моя мама сходит от них с ума
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 33,75 г
Калорийность 132 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 800 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Арбуз 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз1 кг
Сахар кондитерский400 г
Чистим и нарезаем арбузные корки на кубики, засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов(на ночь)
Шаг 2
Сахар кондитерский400 г
Арбуз1 кг
Лимонная кислота1 ст. л.
ставим на огонь, пусть покипит минут 10, помешивай, выключаем, процеживаем корки, сироп остужаем, добавляем лимонную кислоту, варим 15 минут и вновь добавляем корки, продолжаем варить на протяжении 15-20 минут, остужаем, вытаскиваем на пергаментную бумагу и ставим в нагретую до 100 градусов духовку на 1 час( она должна быть приоткрыта), остужаем и можем наслаждаться, ну а вообще их сушат несколько дней, но да ладно
Смотреть рецепт полностью